Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 21:42
  #2960 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Promopashka Посмотреть сообщение
Хуйню какую-то про лайвы городите, у него всегда были крутые выступления в любые периоды творчества.
Не видел ни одного откровенно хуёвого выступления. Тот же Live NY 2005 не самый лучший у Эма но всё-равно хорош как концерт, чего только Ивел Дидс в начале стоит, даже не смотря на в хлам упоротого там Маршалла.
А по поводу вульгарности, ну у Эминема вообще творчество не самое плюшевое и он не всегда был такой добрый как на рекавери.
...
Ну да, Ивэл Дидс, в котором он шевелит губами под фонограмму, замечательный лайв

-Цитата от Dmight Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Я например вообще считаю, что практически все его лайвы до 2009 года полное говнище. После выхода Relapse он уже начал более менее сносно выступать, а на Recovery вот уже было круто.
ну да а ещё рикавери его лучший альбом
1.Не разговаривай со мной так, не люблю подобного рода шуточки.

2.Recovery его лучший сольный альбом, именно по технике. 3.А выступал он с этим альбомом во много раз лучше чем с любым другим. 4.Для приличия хотя бы посмотри это же выступление в NY, которое выкладывали выше и какое-нибудь выступление с альбомом Recovery, ты почувствуешь большую разницу. 5.На Recovery сумасшедшая энергетика + он не в ебеня упорот, а абсолютно трезв, у него отличная физическая форма и совсем другое настроение и возможности. Тут спорь не спорь, но выступал он с Recovery как сумасшедший.
1.да мне похуй, это интернет
2.странно, мне казалось что рилэпс Ну да ладно
3.при этом уныло переминаясь с ноги на ногу?
4.для приличия беру вот это видео и чувствую большую разницу
...

5.абсолютно полностью согласен. На Рикавери совсем другое настроение и возможности

Добавлено через 6 минут 11 секунд
а Кон Артис как бэк эмси гораздо слабее Пруфа. И как эмси, разумеется. Ну это тоже засчитываю как плюсик к выступлениям до 2006 года