-Цитата от Armi -Цитата от Оля. -Цитата от Armi
Оль, нужно найти себе просто хорошего стилиста, который подскажет какая цветовая гамма подходит и как скрывать какие либо несовершенства с помощью макияжа. я вот видела на ютубе как девушка заурядной азиатской внешности сделала из себя почти анджелину джоли. естественности в ее образе 0, зато я поняла как например сделать глаза больше, а нос уже.
Малыш, если честно, то в моей памяти всплывает всего лишь одно имя компетентного стилиста среди огромный массы непоймикого - это Розалина Варлыгина. Но ее услуги, я думаю, для меня не посильными будут.
Да и повседневно я макияжем не балуюсь. Как говорила, от тональника давно отказалась. Ресницы подкрашиваю и дневной крем на лицо. И все.
А на торжественные случаи я делаю макияж проверенный мной и отзывами других, поэтому экспериментировать не хочу. Другое дело, что я до сих пор не опредилилась с помадами ярких цветов и оттенков.
Вот на злобу дня
Оль, ко мне приезжала девушка из агентства, делала прическу и макияж. если хочешь потом скину тебе фото, если ты не видела.
вот у неё реально руки из правильного места. вообще она меня очень впечатлила. доброжелательная, пунктуальная, сама невероятно красивая. 1000 раз переспрашивает нравится ли и если не нравится, то переделает так, как ты просишь.
у нас в семьи все пользуются услугами одного стилиста. я увидела, как она делала прическу моей сестре. то и дело прикрикивала на неё и дергала за волосы, мол сиди ровно и не вертись. ну тут мне сразу стало все ясно. плюс она слишком болтлива. она кроме причесок и макияжа занимается эпиляцией. после рассказов кому и сколько чего она выдернула, я поняла, что нам точно уж не по пути.
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Armi А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон.
Боже мой,я такого еще не видела,но мне нравится,когда разных цветов,но в одной цветовой гамме
вот мне нравится например
но вот видела еще сочетания фиолетового и зеленого.
бывает даже не в одной цветовой гамме, а сочетаются. например мятный и бежевый.
красиво, надо что-то наподобие замутить