Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 18:03
ВКонтакте Facebook Instagram
  #4303 (ПС)
Выкладываю пополнение своей небольшой коллекции, стоит отметить, что почти все диски куплены в магазине Hip-Hop Точка, тот что на Горбушке и добрая половина дисков с автографами, и исходя из этого хочу лично поблагодарить Серегу Smoke, за то что всегда привозит хороший стафф и рекомендует только лучшее (кстати благодаря ему открыл некоторых артистов практически с нуля), так же хочу выразить благодарность Сереге, за то, что он периодически проводит у себя на Точке автограф сессии, а с недавнего времени и полноценные презентации с концертной программой в ТЦ Горбушкин Двор, на данный момент очень жду "Огонь в глазах", надеюсь, что Серега и на этот раз постарается и все пройдет на высшем уровне...

Тут вопрос был, что у кого-то такое чувство, что все диски теперь можно купить в интернете, да так и есть и нет мазы больше выискивать магазинчики около дома, можно скачать, а потом заказать диск в инете, но для меня куда приятней заехать на Hip-Hop Точку и там выбрать себе дисочек, что бы потом приехать домой, поставить его на колоночках, откинуться в кресле и прослушать его с нуля впитывая каждую строчку с каждого трэка, а не заказывать диск альбома, который уже затер в плеере до дыр, у меня даже есть некая градация, некоторые диски я скачиваю, а некоторые покупаю, те что скачал слушаю попутно в плеере, а те что купил внимательно дома на колоночках, бывают конечно исключения, но достаточно редко, в любом случае респект всем кто поддерживает своих любимых исполнителей и покупает лицензионные диски, всем МИР!!!

Фотографии:
(331.5 Кбайт / 269 просм.)