-Цитата от mshom
-Цитата от Apsolut
-Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Apsolut, я так понимаю эквализация под любой минус должна быть примерно одинаковой. Я имею ввиду выровнять частотные дефекты АЧХ.
возьми любой плотный минус, нью скул. насыщенный звук чтобы был.
например такой
http://rghost.ru/44155629
Капа есть уже у тебя. Попробуй поиграть с эквалайзером. Интересно что получится.
Есть основы: Срез снизу, поднятие сверху, небольшое занижение в области 1 кГц.(примерно). Эквализация вообще делается для того, что бы твой голос не утопал в миксе, потому как вокал - основной инструмент.
Я уже понакручивал немного экю без минуса сей час посмотрим с минусом. Но ты должен понимать, что экю, только одна составляющая при сведении, не включая: компрессии например.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд

Вот так выглядит до сведения с минусом.
http://vk.com/id18634905?z=photo18634905_299397260%2Fphotos18634905
По мне так ужасный эквалайз и в примерах звучит плохо. Ща еще
Dober увидит, подождите

Если слушать прям не скачивая, то звучание вообще ужасное.
А что конкретно ты считаешь ужасным в моем эквалайзе?
Добавлено через 6 минут 48 секунд
-Цитата от Macc_
харэ тут выдумывать новый велосипед.
эквализация - самая не объяснимая хрень, так как есть общие советы типа добавте презенса, почистите ненужное, а что куда крутить вы сами думайте исходя из ощущений и музыкального вкуса
Согласен. Только эквализация - это вполне объяснимая штука, просто нужно ориентироваться на звукорежиссеров, которые работают на профессиональных студиях, сводят очень разнообразную музыку и делятся своим опытом ,например, на ютюбах всяких.
Добавлено через 8 минут 30 секунд
-Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Нужно было с этого начинать. Никак нельзя эквалайзером сделать со своего микрофона за 100 зеленых рэ, микрофон за 1000 зеленых рэ. Можно лишь подправить частотные характеристики того, что имеется. А вчера, я видимо очень много на экспериментировал, обычно экю очень мягко применяю, мало чего срезаю, добавляю. Но в принципе можно вполне использовать и вчерашнюю схему, только в половину меньше срезать и подымать.