-Цитата от умклайдет -Цитата от underword Насколько я знаю, то победителям путевку в финал баттла дают, поэтому тебе стоит подготовиться и уже сейчас начинай нервничать! Да я как-то проебался. Начал договариваться со всеми, а коли ты уже вписался, то че с тобой говорить, ты опять меня ночью играть позовешь. Я уже боюсь Сам виноват, я из-за тебя кс ставил Тренься в матчах просто, чтобы можно было сыграть нормалэ youtube.com/cssltv там воды посмотри, как про пацаны шпилят, как занимают, как раскидывают
-Цитата от underword Насколько я знаю, то победителям путевку в финал баттла дают, поэтому тебе стоит подготовиться и уже сейчас начинай нервничать! Да я как-то проебался. Начал договариваться со всеми, а коли ты уже вписался, то че с тобой говорить, ты опять меня ночью играть позовешь. Я уже боюсь Сам виноват, я из-за тебя кс ставил
Насколько я знаю, то победителям путевку в финал баттла дают, поэтому тебе стоит подготовиться и уже сейчас начинай нервничать! Да я как-то проебался. Начал договариваться со всеми, а коли ты уже вписался, то че с тобой говорить, ты опять меня ночью играть позовешь. Я уже боюсь