Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 10:38
  #2604 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
то есть развалив и перебив всех русских собственников, потом бы встали евреи, подвинув оставшихся лояльных режиму русских
откуда они "встали" бы? их стали бы привозить эшелонами из Палестины?
прямо сюжет Стивена Спилберга

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
а ты русского человека хоть лазарем хоть моисеем обзови он русским останется но в данном случае, лазарь не русский, он кавказских кровей. я сказал что он НЕ ЕВРЕЙ (всмысле я сказал, что так можно сказать ), но я не сказал, что он при этом русский а "не еврей" не равно "русский"
мда...
главное чтобы ты сам для себя понимал то что ты сейчас написал

-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
куда уж им до жидка аптекаря Лейбы Бронштейна с несколькими классами гимназии за спиной
"жидок Лейба Бронштейн с несколькими классами гимназии" в возрасте 21 года уже печатался в "Искре" под псевдонимом "Перо" (такие псевдонимы за красивые глазки не дают)

я не в восторге от Троцкого... но не из-за того что он был еврей и был "сотрудником всемирной сионистской организации, тайно управляемой инопланетянами-рептилоидами" выполняя задание уничтожить Россию (так ведь ты считаешь? ну по крайней мере у вас в Кащенко так многие думают)

и уж тем более не из-за того что Троцкий был тупым, почитай его статью "некролог" Ницше http://www.magister.msk.ru/library/trotsky/trotl468.htm 1900 года

ты в этом возрасте только в форумской теме футбола "Чемпионат Италии. Серия А" смайлами постил, не более... "с несколькими классами гимназии" блеать

ни в коем случае не хочу быть адвокатом "иудушки" Троцкого, но о нём ты не знаешь толком ничего. если не знаешь, то лучше вообще ничего не пиши.
"Умный не говорит всё что знает, а глупый не всё знает что говорит"© (русская народная поговорка)