Показать сообщение отдельно
DiMonk
Давыд Гоцман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 09:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для DiMonk
  #2353 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение

Я был,там было заебись...east side b-boys доставили весьма,полуфиналы так вообще кошерные выдались и вообще было жарко!

Так,коль уж тут-словоблудие...сдал я на 15-й независимый шляпу шляпную-полуфристул,полухуйпойми чего,если пройду-поржу и сдам еще чот такое.Туса на Донбассе порадовала пару недель назад,много встретил типчиков знакомых,с кем давно не виделись,про реп молчу-это не главное Потеплело,не?
Только ты можешь цитировать начало своего поста в конце этого же поста
Давай ссылку на трек
ТУса на Донбассе и вправду порадовала наличием людей которых давно не видел и музыка как всегда на уровне, ты еще на кентик пати просто не был
жду потепления что бы за лещами поехать, но ссука не та погода пока хотя бы +5 днем
Только в теме "Луганск здесь",чтобы написать еще один пост и продолжить мысль,приходится цитировать предыдущий,ибо здесь отписывают раз в 800 лет

1802 в таблице-я хуй его,как прикреплять.

Добавлено через 1 день 9 часов 33 минуты
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение

Я был,там было заебись...east side b-boys доставили весьма,полуфиналы так вообще кошерные выдались и вообще было жарко!

Так,коль уж тут-словоблудие...сдал я на 15-й независимый шляпу шляпную-полуфристул,полухуйпойми чего,если пройду-поржу и сдам еще чот такое.Туса на Донбассе порадовала пару недель назад,много встретил типчиков знакомых,с кем давно не виделись,про реп молчу-это не главное Потеплело,не?
Только ты можешь цитировать начало своего поста в конце этого же поста
Давай ссылку на трек
ТУса на Донбассе и вправду порадовала наличием людей которых давно не видел и музыка как всегда на уровне, ты еще на кентик пати просто не был
жду потепления что бы за лещами поехать, но ссука не та погода пока хотя бы +5 днем
Только в теме "Луганск здесь",чтобы написать еще один пост и продолжить мысль,приходится цитировать предыдущий,ибо здесь отписывают раз в 800 лет

1802 в таблице-я хуй его,как прикреплять.
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/268_ib15_round1_Gream.mp3

Добавлено через 1 день 9 часов 35 минут
http://ib15.hip-hop.ru/mp3/round1/268_ib15_round1_Gream.mp3

в обсуждении выкладывал,но там с прохладцей отнеслись-выложу в самый ходовой топик,паря с Луганска должен быть услышан