-Цитата от Radio
в этой теме обитает определённый круг людей, умник, остальных мы сюда не зовём.
можешь попёрдывать в других темах
-Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от Jеss -Цитата от Dr. Lecter что-то не густо за неделю, но молодец, что стараешься
есть еще, кстати, тема - инвайты впаривать на различные закрытые ресурсы (торрент-трекеры и т.д.) На днях пару инвайтосов на один закрытый торрент-трекер впарил, по сотне за каждый, балансом на мобилу закинул
А так вообще тема благородная, на инфотрекер и ему подобные инвайт может неплохих бачей стоить, плюс многие платят деньги за помощь в скачивании.
Кстати, реперки, владеющие словом и слогом, есть неплохой способ зарабатывать именно рейпом. Кто недотумкал как, могу рублев за 300 натолкнуть на путь хасола
А хотя не, я лучше сам попробую, как время будет
уже 620 рублей. но это при том, что там тусю, когда делать нехер. а ща второй день вообще только индивидуальные заказы мучу. мне объяснили, что сначала надо базу создать, чтобы потом ломать цены. то я ща за 1к знаков без пробелов беру от 10 до 15 рублей. потом может вылить в 30-50 рублей. а это значит за статью по 4к можно брать по 200р. 3 статьи в день 6 сотен. нормально. зато ничего вкладывать не надо
хочешь сказать,что сидишь и пишешь статьи по N тысяч символов за какие-то 6-10 рублей?
чётко написано 10-15 рублей за 1к символов. а у тебя какие-то вопросы рождаются ещё
-Цитата от anonameZ Лучше телефоны гопать во дворе чем 1000 символов за 6р
так, выдвигайся, а то твоя братва без тебя разживётся.
для тех у кого туго с восприятием: суммы в 6 рублей не было названо. я сказал 10-15 рублей за 1к - начальный уровень. дальше больше
доходит и до 80 рублей за 1к символов. главное набраться опыта и подкачать мастерство.
а тех, кого это задорит, понять можно. люди живут мечтами, на бабло родителей, поэтому реальных расценок за лёгкую работу не знают.
расскажите о том, как вы из интернета пользу выуживаете, посмеёмся вместе