Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 05:09
ВКонтакте
  #57 (ПС)
-Цитата от Azov-ded Посмотреть сообщение
-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
у них и так там денег нет,решил последние рубли забрать
Корешь хуйню порешь (с)

Ты давно там был? Они поярче нас хохлов живут кстати да и русским городам они фору некуй делать дадут.
Не говори про Донбасс как о всей Украине, ок? Какого президента рабы за сотку грн выбрали, так и живёте, и живите дальше. Уникумы. Я заметил нынче модно стало с тех краёв кудахтать за хуёвую жизнь, когда голосовали за 100 грн за Яникэвича не думали что жрать будете , и где брать будете? Я это к тому, что в данный момент 90% Донецких, Добнасских, Днепропетровских на жопе сидят и охуевают от своего выбора за сотку, и бутылку водки. Рабы безмозглые.

как же тебя бомбануло
Показать скрытый текст
-Цитата от kapushon Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от kapushon Посмотреть сообщение

Лок дог и карандаш это все темы? да я и к тому и к тому хорошо отношусь,много песен в плеере.а ты вот еблан какой то точно
ёба, а этого мало?
Это только то что я заметил за последние дней 5.
Сама суть твоего анального выгорания прямой кишки из-за чьего-то успеха, и движняков. Когда ты я вообще не ебу кто, и что за демон такой недовольный. Хейтишь захотишь, выёбуешься аля что тут можно обсуждать, клип хуйня в одном месте снимали, приглос хуйня бла бла. Суть та же. Не заебало?
бля да я больше ничего и не писал за последние 5 дней,в отличие от некоторых. у меня помимо интернета есть жизнь , опять же в отличии от некоторых судя по количеству сообшений и даты реги.жизнь прекрасна меньше проводи время в нете.и потом по теме,я тоже не ебу, что ты за пииитух такой.хэйтишь??))бля иди нахуй я тебе скажу и всё на этом школьник ебанный.кем ты сбя возомнил здесь??постоянно выебонишь ведь на всех.не заебало?
Ну ты пиздабол же. Как это не писал если перед этим пару постов назад писал и сейчас пишешь. Про посты и личную жизнь пишут обычно такие как ты ноу-лайферы которые дрочат в своей группе вкантлакте с 52 дописчиками, пытаясь добавлять новых посетителей которые вообще сцать хотели на твой говняный рэйп. Про дату реги и соотношение постов я конечно проорал с тебя клоуна. По твоей логике ты такой же ноулайфер только слегка поменьше. Жги ещё. И если бы ты небыл долбоёбом, ты бы посмотрел статистику, что у меня всего лишь 3 сообщения в день в СРЕДНЕМ. Что не есть фактом того что я тут сижу или живу, бывает такое что по пол месяца не захожу. А бывает что просто не пишу ничего неделями. Да и как ты вообще к примеру можешь знать о моей личной жизни, и о том чем я занимаюсь, и сколько времени провожу у компьютера ? Или ты решил сделать свой коронный ход ОЛЕНЕМ?
Обычно на эту тему начинают пиздеть упыри которые просто не знают больше что сказать, и понимают свою ущербность. За 4года 4к постов нихуя в этом хуевого не вижу, такой ты печальненький.
Ах да, судя по твоим фоткам и странице Вконтакте, ты ещё больше ноулайфер чем я о чем я в самом начале говорил. Небось ещё зареган в твиттере, одноклассникаХ, и на фейсбуке? + А это 1000% ты же сцаный рэпирок неизвестный, надо же своё говно как-то в массы толкать. Так вот клоун, я не зареган ни в 1-й из этих социальных сетей для долбоёбов типа тебя. Так что, кто из нас больше ноу-лайфер? Или тебя смущает то что у меня есть свободное время зайти на форум? Даже с телефона и обосцать твоё ебальце?

Щенята на фотке. Больше не отвечай, твой хэп походу такой же говняный как и это фото. Фитани с ЭМЦЭ РЕПЕР А, и дай концерт в столовой школы.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Бля врубил 1 трек чисто услышать голос. Вась, тебе чё яйца прищемили в дверях? Пискля Пидорский голосочек.

Фотографии:
(81.0 Кбайт / 144 просм.)

Последний раз редактировалось pwnz, 28 февраля 2013 в 05:24.