-Цитата от фломастер читал майнкампф целиком, а не как модники цитаты из контакта
Из какого контакта?
Майн Капф читал ещё студентом и скопи-пастил оттуда всё что Гитлер говорил о России к себе в readme файл (в заметочки, коих у меня уже набралась хуева туча от всех прочитанных книг, с интересными цитатами и т.д.).
Показать скрытый текст
Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы, конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те окраинные государства, которые ей подчинены.
[........]
Сама судьба указывает нам перстом. Выдав Россию в руки большевизма, судьба лишила русский народ той интеллигенции, на которой до сих пор держалось ее государственное существование и которая одна только служила залогом известной прочности государства. Не государственные дарования славянства дали силу и крепость русскому государству. Всем этим Россия обязана была германским элементам - превосходнейший пример той громадной государственной роли, которую способны играть германские элементы, действуя внутри более низкой расы. Именно так были созданы многие могущественные государства на земле. Не раз в истории мы видели, как народы более низкой культуры, во главе которых в качестве организаторов стояли германцы, превращались в могущественные государства и затем держались прочно на ногах, пока сохранялось расовое ядро германцев. В течение столетий Россия жила за счет именно германского ядра в ее высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев, так и одни евреи не в силах надолго держать в своем подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации. Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства. Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
[........]
Молодежь эта действовала конечно с самыми лучшими намерениями. Подлинные организаторы революции, дергавшие ее за веревочку, евреи оценили тогдашнюю ситуацию трезво и со своей точки зрения правильно. Немецкий народ не созрел еще тогда к тому, чтобы его можно было бросить в кровавую лужу большевизма, как это удалось сделать в России. Это объяснялось тем, что расовое состояние немецкого народа все же являлось еще более благополучным и единство между немецкой интеллигенцией и немецким населением физического труда еще не было достаточно разрушено. Население России было сплошь безграмотное, чего конечно нельзя было сказать ни о Германии, ни о других западноевропейских народах. В России сама интеллигенция в большинстве своем принадлежит к нерусским национальностям и во всяком случае к неславянским расам. С тонким слоем интеллигенции в России легко было справиться, ибо между ним и широкими массами народа почти совсем не было посредствующих звеньев, а умственный и моральный уровень широкой массы народа был в России страшно низок.
В России достаточно было немногого. Надо было только натравить необразованную, не умеющую ни читать, ни писать массу на верхний слой интеллигенции, и без того почти не связанной с народом. Этого было довольно, чтобы решить всю судьбу страны и чтобы можно было считать революцию удавшейся. Вся неграмотная масса русского народа попала в полное рабство к еврейским диктаторам, у которых конечно хватило ума задрапировать свою диктатуру в тогу "диктатуры народа".
[........]
Ну, а говорить о России, как о серьезном техническом факторе в войне, совершенно не приходится. Всеобщей моторизации мира, которая в ближайшей войне сыграет колоссальную и решающую роль, мы не могли бы противопоставить почти ничего. Сама Германия в этой важной области позорно отстала. Но в случае такой войны она из своего немногого должна была бы еще содержать Россию, ибо Россия не имеет еще ни одного своего собственного завода, который сумел бы действительно сделать, скажем, настоящий живой грузовик. Что же это была бы за война? Мы подверглись бы простому избиению. Германская молодежь изошла бы кровью еще больше чем в прежних войнах, ибо как всегда вся тяжесть борьбы легла бы на нас, а в результате - неотвратимое поражение.
потому что ооочень много долбоёбов рассуждали за "гитлера освободителя" и чтобы лучше "гитлер победил Сталина"... а сейчас мне это надоело, уже никому не доказываю...
вот и сейчас гражданин R.I.P. (т.е. R.1.F.) вбросил гитлеровскую листовку и думает "ай как я подъебал коммуняк)))"
-Цитата от фломастер мой прадед например, был русским кулаком, у которого был хутор огромный, валенки катал
аристократия ептыть. и таких были тысячи русских людей. моего прадеда забрали ночью и с концами
подожди, т.е. ты хочешь сказать что "убили русских кулаков", а потом сплошь и рядом поставили председателей колхозов "евреев"? такая логика или о чём ты? (если не о "верхах")
-Цитата от фломастер и даже сказал бы, что по физиономистике, "лазарь моисеевич", не еврей, но с тобой мозгоебить не буду
АХА-ХА-ХА!!! Ну ты красавец! А помнишь наш разговор двухлетней давности, когда я говорил за негритянку с детства выросшей в РФ (и родившийся в РФ)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074066085-n931/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074066126-n934/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074070762-n1114/ https://www.hip-hop.ru/forum/post1074071393-n1116/
и я тебе о языке, о том что она носительница русской культуры, а ты про её цвет кожи)))
а теперь ты мне про ФИЗИОНОМИСТИКУ Лазаря Кагановича рассказываешь! Эдакий дуализм
-Цитата от Istor1k Продолжительность рабочего дня и положение рабочего класса - это немного другая опера
не, я больше в контексте марксисткой категории "отчуждённый труд", после 1917 победили отчуждение! я об этом!