Показать сообщение отдельно
Александр Хлапов
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2013, 00:51
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #3168 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
дрочить на ее колготки (ненормально и пошло)
Чувак с такими доисторическими моралями тебе не место в нашем артхаус-петушатнике.
Что ты нашел плохого в дроче на колготы?
Еще скажи, что массаж простаты это гомосексуально.
Ну я, так сказать, вычленял тенденцию опрощения искусства относительно устоявшегося массового восприятия. В этой аллегории дроч на колготки - плохо, в какой-нибудь другой - хорошо. Контекст, ептыть. Понятно, что если обклеить всю комнату ободранными и не очень кусками чужих колгот, то, может, и выйдет что-нибудь интересное и НЕОБЫЧНОЕ (вот метафора постмодернизма).
А если брать фетишизм как например явление бытия безотносительно контекста - я все-таки и правда не могу принять его полностью и во всей целостности. Это как антисемитизм - впитывается с молоком матери и остается на уровне инстинкта. Тут уж, блять, виновен, беспезды. Но штука как раз в том, что просто мириться с (или наслаждаться) голубятней и всякими остальными секусальными или психическими девиациями - это нихуя не то, необходима некая двойственность, противоречие, внутренняя моральная борьба, короче, надрыв. Таким образом ты действительно извлекаешь НАДощущение, выползая хоть бы чуть-чуть за границы обыденного сознания.
Давайте вот про СОЗНАНИЕ в этой теме не будем...