-Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Трабл Посоны, кто-нибудь на юзбишные микрофоны пишется? Какие плагины вешаете?
Те же самые что и не на юзбишные наверное
-Цитата от Рентген -Цитата от Ex[Kadastra Pro]
Можешь расписать что именно нехорошего услышал? и на каких частотах
и вообще прокомментировать свой скрин
чем больше разноцветных кружков, тем прикольнее
попробовал по скрину эквализировать, слишком много высоких получается, там почти 10 дБ на 10 кГц, имхо это много.
но в принципе можно и так сводить. можно как хочешь эквалайзер крутить (без фанатизма) и всегда будет более менее норм звук, только по разному.
поэтому я и хочу понять как эквализировать свой голос на своем микро так, чтобы поменьше эквалайзер крутить. чисто дефекты АЧХ микрофона устранить ну и сделать ровное теплое звучание.
сам конечно слабовато пока что понимаю все это
Вот сжато комментарии:
1. Основа: мягко убрал низ до 50-70Гц,+ добавил 9.4 дб 134Гц(та самая теплота), высокие получилось 8927Гц +7дб, + добавил воздуха, подняв 3,6 дб 14кГц.
2. Разборчивость вышла примерно - +3,5 на 2.5кГц
3. Все резонансные и очень неприятные звуки вырезал методом прослушивания завышенных коротких полос в области
3.1 нижней середины 350Гц -5.4дб (бутылочный такой звук) , 500Гц -7.3дб(тот же звук но на пару тонов выше)
3.2 Область верхней середины и верха 1120Гц -6.6дб(звук комнаты отражение стен,что ли),1962Гц -14.3дб(тот же звук только выше на пару тонов, а то и на октаву) 3725Гц -8.8дб(неприятный нижний верх, без него звук звучит мягче)
Хух... Ну как-то так.
Добавлено через 9 минут 34 секунды
-Цитата от Трабл -Цитата от Ex[Kadastra Pro] -Цитата от Трабл Посоны, кто-нибудь на юзбишные микрофоны пишется? Какие плагины вешаете?
Те же самые что и не на юзбишные наверное
-Цитата от Рентген чем больше разноцветных кружков, тем прикольнее
попробовал по скрину эквализировать, слишком много высоких получается, там почти 10 дБ на 10 кГц, имхо это много.
но в принципе можно и так сводить. можно как хочешь эквалайзер крутить (без фанатизма) и всегда будет более менее норм звук, только по разному.
поэтому я и хочу понять как эквализировать свой голос на своем микро так, чтобы поменьше эквалайзер крутить. чисто дефекты АЧХ микрофона устранить ну и сделать ровное теплое звучание.
сам конечно слабовато пока что понимаю все это
Ну хуй знает, может, кто-нибудь пакет плагинов посоветует или ещё что полезное)
Wawes,FabFilter,Psp,izotope, и еще много хороших плагинов, по моему на Ютюбах и Гуглах пока не банят.