Показать сообщение отдельно
1980
bomboclat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 19:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для 1980
  #721 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
могут
но не рекомендую. подстраивайте инструменты под голос а не наоборот, не надо экспериментировать в данном случае и искать легкие пути.
да какие тут легкие пути-то. транспонирование ничего не изменит принципиально, а вот как способ выделиться и че-нить более интересное намутить - возможность ахуенная

-
если и теперь вы ничего не поняли,
все все поняли, просто ты сам себе же противоречишь в постах.
если какие то моменты не понятны и выглядят как противоречия, я стараюсь пояснять их подробно и доступно, думаю вопросов после этого не остается
спрашивайте, я же только за
смысл задания в том что бы дать максимальную свободу при этом все таки быть в рамках задания и баттла, на то оно и соревнование
я мог с тем же успехом сказать что акапеллу категорически запрещено изменять вообще, тогда не было бы противоречий но и работ возможно бы тоже не было ) но не сделал этого, как раз для того что бы не "задушить" чей то потенциал и какие то художественные замыслы, но подобная "лазейка" может быть использована просто для того что бы взять уже готовый бит и затюнить под него акапеллу, а этого не хотелось бы, вот про какие легкие пути я
вообще тяжело рассуждать о художественных замыслах, когда я уже слышал работы где есть офбит - рассинхрон ударных с акапеллой и не попадание в тональность

Добавлено через 4 минуты 14 секунд
добавил цитату с твоим вопросом в главной теме, где идет пояснение