Показать сообщение отдельно
Armi
пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2013, 16:12
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #1091 (ПС)
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон.
такая комбинация уж дикость)))

хотя выщипать брови и нарисовать их криво - это вообще
о да.
я такое часто у азиаток наблюдаю.
хотя видела и татуаж мелкими штрижками, который полостью изменил лицо в лучшую сторону.
себе хочу подбить немного одну бровь, т.к у меня есть как бы проплешинка и брови не получаются симметричными, даже если их сделать очень тонкими.
у меня сестра занимается татуажем. когда я попросила ее мне забить губы, она сказала "еще чего! покупай карандаш и рисуй каждое утро. пока молодая не стоит этим увлекаться"

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
А кто нибудь красит ногти в разные цвета по нынешней моде? 3 пальца розовые 2 пальца синие?
По мне так это моветон.
Я по осени баловалась маникюром по фен-шую или как его называют маникюр от звездного мастера Christina Fitzgerald. Но мне быстро приелось это занятие. Теперь крашу все ногти одинаковым цветом или же френч делаю. Надоело изгаляться.

-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

Саш, а формочки специально где-то заказывать нужно? Или можно использовать силиконовые, которые предназначены вообще-то для выпечки?
я для выпечки брала, и остатки вообще залила в крышки от 3-литровых банок, там главное маслом намазать форму, тогда оно нормально отойдет
Спасибо за разъяснения, Саш. Пойду гуглить информацию об ингредиентах и о процессе.

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
-Цитата от Snopa_ Посмотреть сообщение
По мне так это моветон.
такая комбинация уж дикость)))

хотя выщипать брови и нарисовать их криво - это вообще

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Если честно, то вот такую палитру хочу купить.
мне нравится

и я о помадке думаю, думаю,да вот не пойму, какая мнеб подошла)))
Ира, согласна. По-моему мнению, это трагический фейспалм сначала выщипывать без остатка свои брови, а потом рисовать прямой линией или же тату страшенное делать. Вот уж, где перебор так перебор.

Я сама, если честно, не знаю, что мне подходит. Знаю одно, не люблю темно-фиолетовые цвета губных помад.
Оль, нужно найти себе просто хорошего стилиста, который подскажет какая цветовая гамма подходит и как скрывать какие либо несовершенства с помощью макияжа. я вот видела на ютубе как девушка заурядной азиатской внешности сделала из себя почти анджелину джоли. естественности в ее образе 0, зато я поняла как например сделать глаза больше, а нос уже.