-Цитата от 5iver
А чем плох бит Сайко Леса??
На самом деле, на мой взгляд, в рамках этого альбома он весьма крепкий. Но в общем и целом - простоват что ли, оргазму нету
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от SAOPP
Он слишком писклявый и простой, и явно выделяется на общей картине, я не могу сказать, что он хуёвый, но он выделяемый имхо.
+1, точно
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от 5iver
-Цитата от SAOPP
Он слишком писклявый и простой, и явно выделяется на общей картине, я не могу сказать, что он хуёвый, но он выделяемый имхо.
Я крайне редко захожу на форум. Одна из причин такой редкой посещаемости - отсутствие здешних пассажиров нормально изъясняться. Признаться честно, я всегда с трудом понимал тебя, дружище.
Касательно простоты бита могу сказать, что один из битов за авторством Muggs'а на The Hour of Reprisal тоже достаточно простой, но это не делает его плохим.
Дэд, Dj Smile Fanatik
Вам то как сабж?
Предыдущий альбом мне однозначно больше понравился, ибо в этом уж очень много однообразия и общей атмосферы, олицетворяющей посыл и центральную мысль ББ не наблюдается. Ближе к последним трекам уже утомляет данный звук, однако лучшие моменты как раз во второй половине и последние пару прослушиваний я просто начинал с шестой-седьмой темы. Если брать в целом, определенно стоит послушать, но через год вряд ли захочется еще раз вникнуть. Шума много, а выхлопа практически нет.
полностью +1