-Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку
Гифт оф Габ от Рокко, ты не видел мой топ мухтаров за 2011 что ли?
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
-Цитата от ErB0L -Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке
Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба
) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать
и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз
можно было
южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так
The choice is yours (Rocko voice)
-Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку
http://www.livemixtapes.com/mixtapes/13047/rocko_gift_of_gab.html Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Rocko вообще лютый тип оказывается, разбогател на гоустрайтинге как я понял, да еще певица Моника у него в бэбимамах, вот это хастл
представляю сколько он сейчас с Фьючи полнимает лавешек.
Кстати ГОГ2 и рядом не стоит с первой частью, Рокко выпустил мешанину какую то
апд.
и вообще он странный нигер,ходят слухи,что Джиизи хотел его куплет на Суперфрикс с ТМ103, а Рокко отказался. у них же был напряг в 2008 году