-Цитата от Kov$H -Цитата от Looser-Abuser -Цитата от Leonardo Manson по-моему, в музыке только у русского человека массово присутствует представление о лирике как о какой-то важной составляющей, с хуя ли музыкант должен быть пиздатым литератором, я, например, ни одного такого не знаю. но в россии все пытаются в эту сторону двигаться, забивают на звук и, как итог, оказываются в жопе. последние годы все больше нравится все простое-минималистичное-примитивное, заебало все сложное, раньше ахуевал с кровостока и мэрилин мэнсон - с того, как ахуенно круто у них закручены текста, сегодня слушаю ниггеров, которые тысячу раз на треке повторяют одну и ту же фразу - и мне это по вкусу.
массовая примитивазация музыки с жуков началась - мы живем в желтой подводной лодке
Синатра или Пресли еще на уровне были.
русский реп(ну кроме боба
) никогда не слушал как раз из-за разрыва в качестве. Негры периодически остоебеневали,но какой-нибудь новый альбом или мухтар всё возвращал на круги своя. Сейчас уши в трубочку сворачиваются от очередных баек про то что у них друзей убивают,заебали уже убивать
и это в лучшем случае. От клипов кровь из глаз
-Цитата от Салатный Кот юг слушаю при одних обстоятельствах (фоном; чтобы не заснуть/раскачаться; когда пьяный или просто настроение пиздатое и тд, и тп), другой реп - при других, и мозг себе не ебу, например (конечно, есть персонажи на юге, которые меня бесят, но не только на юге они есть)
но я лично не представляю, чтобы можно было вечно исключительно южатинку гонять.
можно было
южная музыка, она почти вся для Джи, для Хастлеров. Ты слушаешь это дерьмо, и эти строки пересекаются с твоей жизнью, и они трогают струны твоей души. Конечно, если тебя обоссали в школе, тяжело наверное слушать как Янг Скутер подстрелил 5 человек за неделю.
Я кстати нихуя не шутил сейчас. У меня не просто так стоит ГОГ лушим мухтарам 2011, я для себя какие то новые мысли открыл с этим мухтаром, он мотивирует меня на движения. как то так
The choice is yours (Rocko voice)
-Цитата от High Ковш выстрелил про пятерых
а чего такое ГОГ? дайте наводку
http://www.livemixtapes.com/mixtapes/13047/rocko_gift_of_gab.html Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Rocko вообще лютый тип оказывается, разбогател на гоустрайтинге как я понял, да еще певица Моника у него в бэбимамах, вот это хастл