-Цитата от JOSH -Цитата от RapperX -Цитата от JOSH
Либо это неприличный в духе Chaos'a намек на то, что у них примерно равные актерские скиллзы, либо меня твоя не понимать.
ну я могу только по себе судить: Сталлоне обычно всегда Сталлоне, а Де Ниро, обычно Де Ниро. Свой набор ужимок и выражений глаз. Хотя к отупленным глазам Сталлоне больше Аль Пачиновские подходят.
Саша Грей, например, глазами не хуже играет в своём амплуа
Ты тоже только "факеров" и иже с ними у Де Ниро смотрел (ну и работы Пачино только последних десяти лет)?
Плутовство (wag the dog) с Однажды в Америке хватит? \ (Запах женщины из последних десяти лет? Круизинг, может быть, или Скарфейс)?
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Кейтель или Слейтер, кстати, тоже обычно свою собственную харизму повсюду таскают.
Не то, чтобы это плохо. За то их всех и любят вместе с вашими неприкасаемыми Де Чино.
Добавлено через 5 минут 4 секунды
-Цитата от Алексей Рэйн -Цитата от RapperX а для тебя чьё мнение является критерием?
Собственное, конечно, но это точно не повод вешать на все, что не по душе, ярлыки типа "переоцененный".
Ну, кроме Дрейка, может быть. Особенно на то, с чем, на самом-то деле, и не знаком вовсе.
Ну на Джоли нашу Анжелину чего только не понавешали. А всё равно по её глазам текут миллионы.
Просто вот есть у кого-то такое мнение.