-Цитата от Mase1 -Цитата от Crab -Цитата от Mase1
переслушай второй куплет
конкретно строчки можешь назвать пожалуйста? ) Просто я не слышу никакого вылета из ритма. все очень четко разложено )) я исполнил от и до как задумывал и как слышу. у меня даже ударные места строк попадают на кик-снейр )) хотя этот куплет скорее всего эксперимент, едва ли я так буду еще читать )) тут скажем inspired by ДЖ и Blank ))
п.с. ни в коем случае не оспариваю твое мнение и оценку, просто интересуюсь, что слышишь ты, чего не слышу я ? )) и почему я этого не слышу, и в какую сторону поработать над этим ? )
ну ритмика это не только попадать в кик и снейр ударными слогами слов)
ты просто хреново держишь ритм на протяжении 2го куплета, по сравнению с 1 куплетом это очевидно прямо. Особенно ярко выражено в начальных 4 строках, ну и дальше по мелочевке. Я и не говорю, что ты там прямо мимо бита стелишь на похуях, есть просто огрехи, которые стоит отшлифовать
и скорей всего эти огрехи от неправильно построенного ритма в самом тексте, ведь в 1м куплете всё ок
до дяди жени тут далеко и сама читка у него поставлена абсолютно иначе, бланк это более удачный пример, он тоже на русском иногда загоняется)
Ну что до дж далеко это да,спасибо за развернутый комментарий. Отточу огрехи
)