Показать сообщение отдельно
Эрнесто Заткнитесь
I can be ya Frank Sinatra
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 22:37
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Эрнесто Заткнитесь
  #4237 (ПС)
Владимир Сорокин - Лошадиный суп
Коротко и ярко. Броско. Кинематографично. Рекомендую прочитать, например, в воскресенье с утра. Да-да, напоминалку поставьте.

Приступил к всячески навязываемой мне с нескольких сторон книге «Атлант расправил плечи» нашей с вами некогда землячки, а потом американочки. Сложно пока что-то сказать. Вот-вот, видимо, начнётся самое интересное. Во всяком случае, советчики обещают.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
-Цитата от Суббота Посмотреть сообщение

Почитал Платонова "Котлаван" но особо не вкатило.
У Платонова рекомендую «Чевенгур». Хоть у самого в спешке предэкзаменной не хватило времени в полном содержании дочитать, однако прочтённая половина меня впечатляла (так, что останавливался и качал головой, округлив глаза) со средней периодичностью раз в 5 страниц

-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Продолжая угар по антиутопиям и утопиям, прочитал "Мы" Евгения Замятина. Не особо проникся. Наличие стены, за которой тусуются свободные от математической стерильности и точности бородатые и "дикие" чуваки, напомнило Дивный Новый Мир.
В который раз не могу не посоветовать Замятинских рассказов - Икс, Наводнение, Рассказ о самом главном, Слово предоставляется..., Мамай