-Цитата от Tcc!
-Цитата от KiDZa_[Chrono]
у Чета трек как надо - мне понравился
![smile](images/smilies/smile.gif)
Ты бы рассказал поподробнее, чем понравился, почему... Иначе непонятно, зачем?
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
-Цитата от ValeryCOS
-Цитата от Tcc!
Я заметил интересную тенденцию, в большинстве отборочных треков, я слышу как "артисты" говорят про то какие тупые их соперники, и что они их уберут просто налегке. Насколько мне известно, человек, который говорит впустую называется бубландоном. Так вот, я услышал тебя впервые, ты мне говоришь, что ты всех уберешь, и кое что из того, что я написал до этого в самом начале. И знаешь, я думаю что ты бубландон.
Тсс.. не знаю чей трек ты конечно слушал,раз так решил!) Ну если и правда мой это наверно мое упущение что ты так его понял..немного разъясню..о том что я лично кого-то здесь уберу я ни слова не сказал!! Слова были о том что валом баранов,среди участников и прощание с ними на их языке будет звучать примерно "нахуй блять хуярте"..Жаль что ты понял иначе, но я даже не считаю что у меня есть шансы во 2-ой попасть,о каких сносах всех я могу говорить?!?!)
Вы сливайте, сливайтесь, мне хватит сил. Вот оттуда я и решил, что ты пришел убивать баранов.
"ВЫ сливайте сливайте,не перестану и в старости безобразные фразы нести"..это о том что "ВЫ" (судьи) сливайте меня с баттлов, меня это врятли остановит...вот что что,а показаться здесь супер МС,которому насрать на всех и он по сшибает всех щас,я явно не хотел! Ты не так меня понял,но спасибо за мнение я учту в дальнейшем!!)