-Цитата от Highlander
-Цитата от Zero Pilgrim
-Цитата от Highlander
Мне либералам зигулю кинуть не западло например, там тоже пацаны порой достойно исполняют. По мне так вообще разницы нет между партиями. Хуевый режим это властвующий режим в первую очередь, и срать как он называется. Тот кто верит в справедливость спит с транспарантом и страдает недосыпом, впязду такой пацреотизм.
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу.
я бы тебя танком переехал, мудила

- Братишка, мозги тебе промыли не хуже лысых московских пацанов что за Русь в очко долбятся.

судя по твоим словам ты и долбишься
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от SeLman (Вид Сверху)
Да какая нахуй ваще разница, азиатка, азербонка, негритянка? Все это еботня, люди все одинаковые. И среди русских есть уебы похлеще пресловутых хачей. По факту если, русские злятся на иностранцев, потому что они РАБОТАЮТ. Не все, конечно, но в основном. Был на юге летом 2012 под Сочи. Так вот, там одни армяне почти. Ну и русские. Не видел ни одного бухого армянина, русских - дохуя. Будет забавно, когда какой-нибудь рьяный зиговщик влюбится в армянку, например, какой когнитивный диссонанс испытает. Короче, это все хуйня. Люди все одинаковы.
я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит