Показать сообщение отдельно
Бешеный Гари
Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2013, 07:43
  #2043 (ПС)
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Highlander Посмотреть сообщение
Мне либералам зигулю кинуть не западло например, там тоже пацаны порой достойно исполняют. По мне так вообще разницы нет между партиями. Хуевый режим это властвующий режим в первую очередь, и срать как он называется. Тот кто верит в справедливость спит с транспарантом и страдает недосыпом, впязду такой пацреотизм.
А что есть Родина браток? Леса, поля, тополя? Нахуй тебе такая родина, она в карман не помещается. У большинства людей которых я встречал родина их домом, районом или городом ограничивается. Компактная такая родина, бери не хочу.
я бы тебя танком переехал, мудила
- Братишка, мозги тебе промыли не хуже лысых московских пацанов что за Русь в очко долбятся.
судя по твоим словам ты и долбишься

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от SeLman (Вид Сверху) Посмотреть сообщение
Да какая нахуй ваще разница, азиатка, азербонка, негритянка? Все это еботня, люди все одинаковые. И среди русских есть уебы похлеще пресловутых хачей. По факту если, русские злятся на иностранцев, потому что они РАБОТАЮТ. Не все, конечно, но в основном. Был на юге летом 2012 под Сочи. Так вот, там одни армяне почти. Ну и русские. Не видел ни одного бухого армянина, русских - дохуя. Будет забавно, когда какой-нибудь рьяный зиговщик влюбится в армянку, например, какой когнитивный диссонанс испытает. Короче, это все хуйня. Люди все одинаковы.
я посмотрел бы кто будет вьебывать за копейки, если все таджики, узбеки и прочая нерусь свалит