Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 23:34
  #2379 (ПС)
-Цитата от Mate Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями.

Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время.
меня даже бесплатный рип холодит.
я просто кружусь сейчас в кругах, где промышляют интернет-заработком, поэтому ни за что бы не заслал бабос даже на зашивание жопы саши грей, хоть и милое дело поглядеть её фильмы. есть ведь официальные фонды, в магазинах постоянно аквариумы стоят - кинь голодающим детям. вот таким вещам я больше доверяю, чем паре-тройке неизвестных личностей.
Ничто не мешает в порыве меценатства лично завести деньги в дет.дом/мед.учреждение и обойтись без, пускай даже благородных, посредников.
-Цитата от TurikBeat Посмотреть сообщение

Не знаю, мало информации встречал по поводу. Буду пробовать сначала вариант со спамом, если ноги в софте не сломаю и понемногу начнет капать, с тизерками вообще связываться не буду. Действительно большой риск слить в трубу с теоретическими знаниями.

Одно дело бесплатный РИП написать и совсем другое денюжкой подсобить. В наше-то время.
у меня узкая тематика бывает даже с таргета не прет, не говоря о тизерке
без блека это слив слив слив
Ну про блек попиздели вроде: либо свои шишки и бабки, либо свои бабки и вариант с одной здоровой шишкой в виде говнолиста.
а ты как организатор не имеешь права себе процент отложить?
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение

я в сот сети чисто для знакомых, сижу с фэйка и не кто не ебет кто я кроме близких
Кто бесит просто удаляю, в сообществах итд не сижу чисто по фану в новостях смотрю над чем поржать

меня лично эти уебаны не напрягают

А насчет рекламы вот недавно работал
Продвигал чувака который снимает свадьбы
В итоге от клиентов отбоя нет

Соц сеть это очень хорошии инструмент, где можно наити себе клиента
я и говорю, что соц. сеть - это площадка для искусного парикмахера. тут спору нет, но я одобряю только законный бизнес.
ты где в поседнии раз видел законный бизнес?
очень близко к себе. продажа конфет и сладостей. закупка в москве - продажа в регионах. законно и ненапряжно