-Цитата от Лукаа -Цитата от Tcc! -Цитата от Лукаа
не, мне интересно стало, а что до 13 только?
Был сложный период в моей жизни. Большая любовь. Но все закончилось для меня большим стрессом и драмой. Я возвращался пьяным домой, упал в сугроб и потерял сознание, а когда очнулся в больнице, понял что не могу считать дальше 13. Но в двоичной системе исчисления с такой проблемой не столкнулся.
Тяжелая трагедия. Держись.
попробуй сосчитай первую партию 13 рифм, потом дальше по новой пока не закончится, , и так будет цикл.
в итоге разобьем на составляющие , и при помощи нехитрой математики соединим полученные данные..и найдем искомую переменную
А ты находчив!
Я послушал твой трек. И он как-то по синусоиде пошел. Знаешь, то нравится, то не нравится. Я не люблю когда мне дают советов в песнях. Считаю, что если ты хочешь что-то изменить то начни с себя, и покажи как меняешься ты. У меня сейчас охуенный период в жизни, настроение следовательно тоже офигеннейшее, поэтому я не могу адекватно оценивать подобное творчество. МОжет и ты замечал за собой такое, когда разное настроение, то и мир вокруг разный. Разная музыка цепляет за душу, разные события.
-Цитата от badMARS -Цитата от Tcc! Я бы мог покадрить тебя, но боюсь ты слишком молода.
у тебя 200сообщений на форуме, ты о чём
вон я бы на коуча повелась, а ты.. без обид, но да, я слишком молода
За мной качество.