-Цитата от August -Цитата от T1ger -Цитата от StiNGer какую машину брать после сивика?
да, аккорд заебись. или а4. или мерсик ц класса
Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от August на таких машинах механика идёт очень редко,не говоря уже о классах
е - шки - только дизельные
с-шки обычные и дизельные и то модели от 180 до 220
ради интереса глянул в поиске сейчас на одном сайтике у нас - мерсы: 611 - автомат, 719 - механика. так что хуй знает. а вообще от S класса - я, конечно, согласен. автомат. но пока я бы хотел Ц200 или 220 в идеале. но на 203 кузов не хватает,а старую не хочу
когда не было имелки хотел 203 кузов как раз потом расхотел а потом млку взял и из-за наших ссаных дорог да и зимой чтобы не тухнуть как все на заднем
теперь если буду брать то е-шку 212 кузове 4матик
ц-шку - 204 новую в амг пакете бампера и литьё 350 наверно опять же,летает как самолёт так же 4матик
и блять присмотрелся чё то к ебучими бмв 5ке...чё то на внешний вид радует пиздец и своим салоном крутым,но блять хочу МБ а не БМВ
щас зима пройдёт и всё будет
я вот не давно на отцовской виане на заднем приводе застрял около гипермаркета,а туда фура должна была подъехать товар разгрузить и 5 человек эти 2.7 тонны толкали))а я сидел спокойно и покуривал сигарету в салоне
неплохой "диапазон" выбора у тебя. у меня столько нету денег. хотя я сейчас присматриваю себе первую конкретно мою машинку
уже сам подумываю о той же хонде цивик, если не найду бмв тройку не убитую.