Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 21:59
ВКонтакте Live Journal
  #1903 (ПС)
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Оля. Посмотреть сообщение
Я сразу извиняюсь.
Например, для меня это существенная проблема, а суть заключается в следующем: я очень многословная форумщица, но с кривыми руками, иногда бывает так - пишу пост или же личное сообщение и могу нечаянно закрыть весь сайт или страницу с определенной темой и, как понимаете, весь печатный текст не сохраняется.
Так вот, уважаемая администрация и модерация форума, а возможна ли в обозримом будущем такая опция, как в вк, чтобы текст сохранялся бы в окне набора сообщений? Или это зависит не от возможностей форума, а от браузера?
Заранее благодарю.
Не смейтесь, пожалуйста, я итак в меру своих умственных возможностей описала предмет моих трудностей, как могла.
а что, если ты вк закроешь, а потом откроешь, там текст сохраняется?
поставь тогда себе какой-нибудь клавиатурный шпион, пусть он все твои буковки в себя собирает
зависит от браузера, да. но, подозреваю, и среди них нет единого гарантированно-спасительного решения
Да. Я могу закрыть вк, вновь открыть его и сообщение в окне диалога, если я не дописала, остается сохраненным.
Спасибо за ответ. Теперь осведомлена.
А я думала, что это всё зависит от движка форума.
От движка зависит безусловно, но время последнего обновления движка вконтакта лет на несколько свежее любой даже теоретической возможности движка форума.

Кроме того, форум для отображения куда как легче, чем вк.