Показать сообщение отдельно
ALIH
подчиняйся!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 18:16
  #2548 (ПС)
Даже не знаю, что ответить. Насколько я могу судить, КПРФ -- партия думских старожилов, многие из которых заседали ещё при Брежневе, а сейчас разьезжают на думских мерседесах -- гармонично сочитает все очевидные недостатки поздней КПСС: от невнятной идеологии до безоговорчивого доверия единственному вождю, даже в тех случаях, когда его предложения прямо противоречат интересам самой же партии. Вдобавок, Геннадий Андреевич Зюганов довёл до совершества древнее искусство изгнания возможных соперников, даже если они могли бы заметно усилить партию. Двадцать лет -- время рассвета человека, а вот двадцатилетняя КПРФ страдает старческими болезнями, унаследованными от позднесоветрского прошлого. Она не может даже воспользоваться всемирным взлётом левого движения...
-Цитата от головотяп коновал Посмотреть сообщение
Зюга переизбрался ((. Это говорит лишь о том что партия деградировать будет. КПРФ нынче не революционная партия, а бюрократическое болото. Им нужен молодой лидер. креативный- а воз и ныне там.
И вправду, как написал предыдущий пользователь, ниже деградировать уже некуда. КПРФ ныне используется разве что в качестве громоотвода. Я хоть и антикоммунист, т.е. заведомо не обьективен, но, как любой вменяемый человек, считаю КПРФ серьёзным препятствием на нашем общем пути.