Показать сообщение отдельно
Михуил Градус
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2013, 19:03
ВКонтакте
  #102 (ПС)
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение
-Цитата от Михуил Градус Посмотреть сообщение
-Цитата от Саша Мёд Посмотреть сообщение

я вот не знаю где они что крадут, может это ты своими кривыми ручонками себе на включал каких дополнительных функций, вот они и снимают со счёта нал

Только ты не обижайся, ничего личного, но такие без доказательные заявления выглядят не правдиво, хотя и эмоционально.

Сам уже 10 лет на МТС, начал с Джинса, потом перешёл на стандартные тарифы, крайние года на тарифе MAXI, что съедает 250 рублей в месяц всего, плюс накопилось пара тысяч бонус балов, их иногда трачу на до заказ минут дополнительных, благо халява.
Саня так я на билайне сижу. тариф ноль сомнений. сотку в месяц вкладываю на трубу и могу час бесплатно базарить по всей Раше на билайне + 100 халявных смсок. и мне этого хватает ваще заебок. а когда сидел на мтс была там шняга одна типо если покупаешь за раз несколько симкарт то типо в этой зоне симкарт вы можете говорить бесплатно. я купил 12 симкарт. раздал своим родакам и кентам. первый месяц всё было чики пики. а потом какого-то хера у меня на счету появилось - 1500. я ахуел реально. позвонил чтобы узнать че за параша. а они мне сказали мол вы типо случайно наверное позвонили на мегафонского оператора. я ахуел так меня еще никто не подставлял. моя мобила всегда стоит на блокировке. и я даже пьяным не мог позвонить стопудов
хз братан, без распечатки звонков не разобраться в твоём дельце
да это года 3-4 назад было. я уже забыл. долг погасил. симкарту выкинул
билайн форевэ