-Цитата от БРОС -Цитата от SMO BEATZ бери через знакомых, и пусть засылают тебе службой доставки. Отправлял недавно посыль через пони-экспресс в Караганду, дошло за 10 дней, но и отдал в принципе не много, 650р аналогично можешь воспользоваться этой схемой да я не сколько про доставку а вот думаю Rode nt1000 или Rode nt2 или МК 4 в принципе читал что Нт2 только направленностями отличаеться , а мне ведь не нужны направленности разные чтобы рейп петь ну в любом случае насчет доставки ты уже вкурсе. а по поводу майков чоткие посоны подскажут
-Цитата от SMO BEATZ бери через знакомых, и пусть засылают тебе службой доставки. Отправлял недавно посыль через пони-экспресс в Караганду, дошло за 10 дней, но и отдал в принципе не много, 650р аналогично можешь воспользоваться этой схемой да я не сколько про доставку а вот думаю Rode nt1000 или Rode nt2 или МК 4 в принципе читал что Нт2 только направленностями отличаеться , а мне ведь не нужны направленности разные чтобы рейп петь
бери через знакомых, и пусть засылают тебе службой доставки. Отправлял недавно посыль через пони-экспресс в Караганду, дошло за 10 дней, но и отдал в принципе не много, 650р аналогично можешь воспользоваться этой схемой