-Цитата от kr1x -Цитата от Richie Vell хип-хап.ру ближе к весне такой романтичный стал. Все прям как заправские опры уинфри рассуждают, какой способ помочь может автору. И тем подобных развелось. Сейчас тебе насоветуют тут, позови её к себе кинцо посмотреть (слащавое что-нибудь типа 500 дней лета поставь) пизди поменьше и только по сути. Приобнял короче и бах, пока она нихуя не поняла, ты уже её лапаешь. Там уже дело техники. можешь, конечно, ей сходу палец в жопу засунуть, как агрессивные пикаперы местные советуют. Так она никуда не убежит по крайней мере.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Hustle_Fashion Нужны радикальные меры, чтобы убрать черту дружбы, будь агресивен блеать, покажи что ты бываешь разный, сделай так чтобы она ахуела, пусть познакомится с другим тобой, она такая думает что ты её друг, а ты ей такой я тебе сейчас по ебалу дам
хахахаа бля
я представил эту картину.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
-Цитата от Sangria -Цитата от kr1x
факты?
ыыыы
ну жду хули
чувствую в твоем плане без куни и арматуры там не обойтись
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
согласен блать , у меня уже это второй раз...
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
и что мне подойти спросить я тебе симпатичен как парень?
я вижу что она дорожит мной и все , но хуй просцышь толи дружбой дорожит, толи мной , я ж не ванга =(
а у баб логика это ж вообще пиздец, там же фиг выкупишь без чей либо помощи.
только не меняй отношение к ней. сразу потеряешь.не делай вид что ты на что то расчтитываешь. это отталкивает.
+ подумай сам как поговорить с ней. ты же ее лутше знаешь
вот это совет действительно хороший, просто отношение я уже начинаю менять)
просто я думал если поменяю отношение , ну я как бы ничего не придумаывал, просто раньше если мне что-то не нравилось , я держал в себе и все, а сейчас перестал..
просто я думаю рано или поздно она сама все поймет, я хочу что бы произешел такой момент когда она бы начала эту тему , а потом сказала мол ты мне как друг и все, ну и хорошо разбежались бы не мучая, или на оборот просто намекнула как нибудь , мол давай действуй, ты мне типа не только как друг ,а так хуй просцышь
время покажет. здесь в один момент ничего не изменишь...пока... но не спеши расстраиватся. дай ей понять, что ты готов к отношениям.если ничего не будет происходить(а так и будет) можешь для проверки начать общатся с другими девушками и обязательно нужно будет понаблюдать за реакцеей. если будет ревновать - у вас на 80% что то получится.