-Цитата от MentalAttack
-Цитата от Tifon
-Цитата от kr1x
Доброе утро)
не нашел темку, а у меня как раз такое положение сейчас =)
уже блать второй раз попадаюсь в эту удочку)
не давно расстался с девушкой, начал общаться более тесно с подругой своей , которая в компании у нас, ну и понятное дело она начала нравиться, ну а ответа походу нету, или не хочет говорить, там пиздец как все запутано короче)
кто че думает вообще про френдзону? у кого бывало?
Вообщем фишка основная в том что она тебя не воспринимает именно как парня, отца и защитника её детей, тут все на инстинктах, фишка в том что ты как я понял изначально поставил себя как друга в те времена когда и сам не задумывался о том что она тебе нравиться, следственно выйти из этого положения можно лишь показав себя с другой стороны а это значит что тебе нужно начать по другому себя с ней вести, если вы видитесь довольно часто то это плохо потому что чем чаще ты с ней контактируешь то тем больше она о тебе узнает инфы, скрытность твой союзник
1-ое. Желательно перестать с ней контактировать на 1-3 месяца, за это время твой образ у нее в голове станет размывчивым и ты сможешь предстать перед ней в другом свете.
2-ое. Больше равнодушия, т.е например ты ей звонишь просто так, вы о чем то говорите с минуту примерно а потом ты внезапно произносишь фразу аля "Ой.. у меня дела появились, перезвоню завтра\послезавтра" Она гарантированно поймет что у тебя в голове на ней свет клином не сошелся а это круто, ибо девушки очень тонко чувствуют подобные вещи, у нее появится азарт с тобой общаться.
3-ье. Появление. Пропал ты допустим из её поля зрения на месяц, потом вдруг внезапно звонишь, узнаешь как у нее дела и говоришь мол "Пошли сходим завтра вечером в кино\кафе\пройдемся по парку" и т.д (варианты должны быть такие которые подходят под свидание, а не дружескую прогулку) но не нужно спрашивать у нее- "А чем ты завтра занимаешься?" "Может сходим завтра в кино?" Просто ставишь её перед фактом что тогда когда тебе удобно, вы куда то вместе пойдете.
4-ое. Не бойся каких то решительных действий т.е поцелуи, обнять её, пройтись за руку и т.д. Вышли вы допустим из кино, ты останавливаешься, протягиваешь ей локоть чтобы идти под ручку, 90% что она без слов согласится, если нет и ожидание затянулось скажи что нить аля "Ты сегодня потрясающе выглядишь, а вдвоем мы будем смотрется еще лучше!" говори уверенно и с улыбкой и все будет.
Ну если вкратце то так, действуй мужик, форум тебе поможет, сообщи что там да как будут события развиваться
![Скрытный чувак](images/smilies/zooninja.gif)
можешь проводить семинары
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ну не тролль
![mad](images/smilies/mad.gif)
я посону помочь хочу а ты стебешься
![krik](images/smilies/krik.gif)
ну как вариант еще арматурой можно уебать, показать кто тут главный епты, или куни, по старинке
![Святой](images/smilies/saint.gif)