Показать сообщение отдельно
NoProblem
King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2013, 15:44
  #11 (ПС)
-Цитата от АкценТ Посмотреть сообщение
)))ден, так это они так реагируют на ТВОИ посты, а не на твои ПОСТЫ )))))))))))) ....

ну, а если по сути ...всё это волны! все волны менялись ....рэп рекордс, стим с драго, лига с децлом, чемодан с кто тамом, джони бой с хаем .....
на любой вкус ....кого бы ты не привозил - если грамотно привозить народ будет!
и это ...НЕ ЛГИ, денис.....нет у них полных залов в новосибирске .....если ты считаешь, что 8классницы у сцены и стулья перед баром заняты - это полный зал - это не так ...
25-17 - да! это полный зал ...когда и первый этаж...и второй... и оба бара ...и и стоя и сидя....и в движении....и перед сценой - ВОТ ЭТО ПОЛНЫЙ ЗАЛ! .....
ты как-то изберательно зал считаешь ....
Да, даже не в нем дело ....похуй на зал, похуй на артистов, похуй даже на рок-сити, который уже Рэп-сити, рок-сити, бард-сити и "моя жена поет-сити" ....Дело в том, что ты РАБОТАЕШЬ в сфере "вкусов и трендов" ....
так что если услышишь трек, сведенный резонансом или продакшн, сделанный штопором - выскажи свое мнение, а потом на другой трек - это же самое мнение - и ощутишь себя на их месте .....

Претензия может быть одна у гурманов - есть такие группы, как IZReal, Красное Дерево, небро...да, тот же Руставелли и Дотс Фам ....плохие группы? нет....и ты сам знаешь, что хорошие ...НО...в Новосибе как-то не бывают)))) или не привозят? или берут, только кто в соседних регионах? или только туровых? или только транзитных? .....
воооооот ....я как думаю, претензия в этом ....ты не за рэп радеешь или пашешь, чтобы заработать на себе и жене масло...и чтоб не в офисе - ты просто получается этакий перекупщик....

Это, по мне как, и не дурно вовсе НО ....."кого у нас не любят в творческой среде? ПРАВИЛЬНО! - Безидейных и невыстрадавших" - (с) Михалков (кажется сказал)
ты не те примеры привел, молодеж щас не слушает такие группы как красное дерево, они были еще в наше время щас же, популярны джонибои, хаи итд... Пацаны из кто там? тоже не плохи, это не модный рэп, а реально стоящие текста. пиздюки мб и слушают, но всей сути текстов им не понять для них это как мэйнстрим.