-Цитата от Le1T -Цитата от Пин ну да например Добавлено через 1 день 3 часа 37 минутВсех С праздником посоны-мужчины епт! Я этот день называю "пацанским", ибо не хуй отмечать праздники, которые связаны с армией -Цитата от Soulrare Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее. Ты вот мне расскажи, как хотя бы первый диплом получить, а ты о втором думаешь Я оптимист и в моём будущем Бацька всерьёз задумался о надобности меня в армии.
-Цитата от Пин ну да например Добавлено через 1 день 3 часа 37 минутВсех С праздником посоны-мужчины епт! Я этот день называю "пацанским", ибо не хуй отмечать праздники, которые связаны с армией -Цитата от Soulrare Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее. Ты вот мне расскажи, как хотя бы первый диплом получить, а ты о втором думаешь
ну да например Добавлено через 1 день 3 часа 37 минутВсех С праздником посоны-мужчины епт!
Спасибо, тебя также. Правда, не служил, да и как-то влом, сколько рассказов о армейке слушаю, дурно становится. Пойду на второе высшее.