-Цитата от LaserEngine -Цитата от Вторая жизнь Эсты -Цитата от LaserEngine
унтерменш, я тебя постом ранее написал попунктно, ты сначала контраргумент приведи по каждой позиции, если умишка хватит, а пока своими вопросами мамку с папкой грузи, раз они тебя, скотинушку, не научили вести дискуссию, почемучка ебучая.
И, кстати, ты дохуя раздухарился себя порядочным называть. Эка невидаль, чтобы безмозглый скот ставил себя в своих скотских мыслях выше людей.
у тебя комплекс неполноценности
- Тебе не стыдно такую хуйню нести?
фломастер это все пиздато, только по-хлеще. Место вам в самом пидорском разделе форума, в который нормальная братва без бутылки не заходит. Хуле, ебать телок без альманаха никак.
не понимаю чо ты сказал да и похуй. с фломастером есть о чем общаться я правда до сих пор не понял его мысли о Путине
благодарю за содержательный ответ, гнида
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от мифоделик -Цитата от LaserEngine
так ты выблядок контраргуементы приведешь или дальше будешь метлой чесать за то что я тебя, такого умного волоеба не понял?
а то тебя не понять, почему ты считаешь справедливым чтоб большинство людей жили в говне. Ты уж либо приводи доводы, либо нахуй иди. Мне одного долбоеба эсты хватает в этой теме, ты как бы на хуй не упал.
Какие доводы? Я тебе простейший вопрос задал, базовый, а ты сделал всё что угодно, но не ответил. Доводы ещё какие-то просит или контраргументы. Я с тобой спорить не особо хотел)
Вась, ты сейчас пытаешься свести к тому, что твои ожидания не оправдались, потому что тебя в тупые пидоры определили, а не за то трешь, что я якобы "не ответил на вопрос". Перечитай ответы.
я не понимаю, почему вот этот человек не в бане?