-Цитата от so.happy -Цитата от loko-roma всё правильно вы говорите, сударь, да только вот недостаток имею, на уши упасть люблю кому-нибудь, хотя бы в сети. бороться с этим надо, я считаю, но это непросто будет, учитывая что будучи подшофе я об этом не думаю, обычно.
Именно посему я и предлагаю Вам заранее думать о своей судьбе! То есть, планировать свой дальнейший вечер, например. И нет, речь идёт вовсе не о долгосрочном планировании, как то ипотека или просто кредит, вовсе нет, здесь, скорее, тема касается планирования краткосрочного. Сейчас я поясню свою мысль! Вы, будучи в трезвом уме и доброй памяти, осознанно и заранее прячете все средства связи с внешним миром в место, недосягаемое Вашему разуму, подвластному наркотическому опьянению. И, в идеале, должно получиться так, что, будучи уже в не совсем трезвом состоянии, Вы не сможете связаться ни с кем посредством мобильного телефона или сети интернет, что, в свою очередь, гораздо облегчит будущую головную боль и избавит от лишних объяснений на следующий день.
пренепременно воспользуюсь вашим советом, но скорее-всего, ничего дельного из этого не выйдет, т.к. не представляю я себя в том самом состоянии, когда нет возможности вспомнить такие элементарные вещи. хотя есть вероятность, что это я сейчас так считаю, а на деле всё будет по-другому. в любом случае, благодарю вас за столь здравую мысль, будем надеяться она мне поможет избежать неприятных ситуаций.