-Цитата от ooZee
что то я вчера рано спать ушел. Роф один отдувался
И так продолжу:
СРЕДНИЙ русский рок, гораздо тупее и примитивнее, а вдобавок еще и вторичнее чем СРЕДНИЙ русский рэп.
Доводы про то что вот раньше люди рок сводили, а теперь их рэперы зовут к себе - показывает лишь то что эти люди профессионалы в звуке. Еще бы - року в россии уже более 30 лет и соответственно люди которые 30 лет занимаются звуком, гораздо прошареннее новичков. Вот и все.
Довод о том какую хуйню делает домино не катит. Послушайте что делал виктор цой. Полностью краденая музыка и мотив. Слова реально наивные и банальные. Такой рэп делают у нас лишь в 18 лет в демо музыке. Без претензий на икону стиля.
Большинство рокеров даже тексты сами себе не пишут. Бренчат три аккорда и поют чужие песни в подъездах, написанные кстати говоря совершенно квадратным и примитивным хореем. В то время как мастера слова дрочат модные рифмы и интонации. Культурная ценность стихов того же вонючего ассаи несравненно выше чем то же самое у бг.
Кстати те же самые шнуры, шевчуки и прочие не раз высказывались о кризисе своего жанра и прочили хорошее будущее именно рэпу. Даже кинчев кстати об этом говорил, что рокеры превратились в своеобразных зажравшихся филиппов киркоровых
Это уже как тренд такой сидя на хипхоп форуме, делая рэп, говорить о том что это говно, а не музыка. Да русский рэп еще очень молод и как в любом жанре очень много в нем неадекватных представителей. Но это не значит что весь жанр можно судить по ним.
Еща раз повторюсь, другие люди, другая эпоха, послушай какой был рэп в те годы!!! ЧЕ ты сравниваешь рок 30 лет давности с сегодняшними рэперами! Тогда все было по другому! А Ассаи вообще не приплетай...это поэт, и музыка у него вся живая...не надо его от рэперов выдвигать! Я сам рэп делаю уже лет 12, и знаю о чем говорю! А то что в роке тексты не всегда набиты панчами, так это специфика жанра, да и не на все рифмы споешь! Короче базар ни о чем! Думаю пора прекратить дискуссию!