Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 19:54
  #2523 (ПС)
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение
-Цитата от мифоделик Посмотреть сообщение
-Цитата от LaserEngine Посмотреть сообщение

Во-первых, не "главенствования", а процветания. Во-вторых, когда человек сыт, обут и спокоен за завтрашний день в материальном плане, он в меньшей мере представляет угрозу для окружающих, общество становится более безопасным и развитие в таком обществе идет спокойно и гармонично. Если сытых и обутых будут единицы, а остальные голодные и озлобленные, то ни о каком развитии речи быть не может. Чтобы лучше понять, представь что ты весь такой распиздатый и успешный в модном шмотье с айфоном попадаешь в район, где дохуя неблагополучных и малоимущих семей, народ озлоблен и жаждет наживы. Ясен хуй тебя быстро оприходуют. Или ты вес такой распиздатый заезшаешь на район где все такие же распиздатые как ты - и все у всех пучком, все спокойно занимаются своими делами.

А теперь давай-ка ты обоснуй почему будет справедливым если меньшинство останется в шоколаде, а остальные продолжат бедствовать от зарплаты до зарплаты. Софистику свою себе в жопу, кстати, засунь, заморыш.

Добавлено через 11 минут 5 секунд
вот еще добавлю, чтоб до тебя - недоумка плотнее дошло, закономерность: в районах(городах), где превалирует бедность - выше уровень преступности, данные районы(города) либо развиваются медленне, либо не развиваются вовсе - деградируют. Причина тому, что бедные люди заняты поиском ресурса к существованию, вместо того чтобы объединяться за общим делом. Каждый начинает тянуть одеяло на себя, вместо того чтобы концентрироваться на реализации крупных проектов, от которых польза будет всем. Вспомни басню Крылова про лебедя, рака и щуку - каждый думал о себе - в итоге ВСЕ ОТСОСАЛИ. Так и общество состоящее в большинстве из обездоленных людей - тратит свой ресурс не на общее благо, а на "войну пауков в банке".

Все, больше тебе, унтерменшу, по этому поводу я писать не буду. Жду твоего обоснования.
Если дело только в сыт и обут, то большинство в России сыты и обуты.

Про справедливость ты так ничего и не написал. И говоришь штампами. Софистики нуль в моих сообщениях. Я даже позиции своей не высказал, а ты уже говном сочишься. Тем же и воняешь. Успокойся.
так ты выблядок контраргуементы приведешь или дальше будешь метлой чесать за то что я тебя, такого умного волоеба не понял? а то тебя не понять, почему ты считаешь справедливым чтоб большинство людей жили в говне. Ты уж либо приводи доводы, либо нахуй иди. Мне одного долбоеба эсты хватает в этой теме, ты как бы на хуй не упал.
Какие доводы? Я тебе простейший вопрос задал, базовый, а ты сделал всё что угодно, но не ответил. Доводы ещё какие-то просит или контраргументы. Я с тобой спорить не особо хотел)