Показать сообщение отдельно
Nefrit[lsk]
приглашенный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 18:58
ВКонтакте
  #4649 (ПС)
Всем привет!
С праздником мужиков )
Столкнулся с такой проблемой, внезапно понял, что для записи вокала, ну как не крути необходим компрессор, всё таки VST никогда не заменит железку.
Звуковая у меня Юленька, микро в двух штуках, есть akg 120 у которого верха уж через чур как мне кажется и октава 319, он теплее пишет чем акг как мне кажется и еще в свое время тупанул и вместо преампа купил микшер Xenyx 802.

Вообщем я к чему, столкнулся с выбором, Компрессор/эспандер/гейт DBX 266XSV
вроде хороший бюджетный варик, 7к стоит, но суть в том, что там два разъёма XLR, что по сути мне не надо ) Да и вообще настроек на 2 канала, то есть одна половина вообще будет по сути не задействована и на нём вроде как нет фантомника, хотя я может и ошибаюсь(. Еще DBX 286S, но факт в том, что это не компрессор, а микрофонный процессор включающий в себя компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. Обрезной фильтр ВЧ на входе (частота среза 80 Гц), фантомное питание 48 В, разрыв для подключения внешней обработки.

Ребяята, сижу на иголках, не знаю что мне нужно (
У меня будка дома построена, так что место более менее подготовлено для записи, говорят это влияет на выбор железки.
Посоветуйте кто чем, может вообще мне это не нужно и есть другие предложения? Желательно не больше 10к (