Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ это если в кратце. кстати, я раньше тоже думал, что компрессор на запись мне просто необходим, но нифига, переболел, вернее тут вылечили. компрессор на записи всегда в плюс. Можно обойтись, а если есть - то защитишься от перегрузок и непного уплотнишь запись. Но опять-таки смотря какой компрессор.
Я свой юзаю из-за нелинейности ламповой компрессии. Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Staccato[O.C.] Neumann TLM 103 - Universal Audio LA-610 MkII (Avalon v737SP) - RME babyface и тебе вообще больше нихрена в этой жизни не надо будет.
ТиСишную хрень не вздумай брать. на бэбик дрова на Виндовс 8 не ставятся, кто нить еще пробовал ставить на восьмеру? -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Мафон
года с 2004 по 2012 писался в шурик см58 напрямую воткнутый в ац97 и нормально всё было всегда с сигналом без усилитель. вся моя трекография ( а это более 300 треков) записана на этот майк и ац97 напрямик почему то у меня так не работало. нужен был микшер. или переходник какой переходник? |
|
| |