Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 12:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #1700 (ПС)
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Проект Разгром Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Тебе самое время сбрится с форума оконтчально, сначала разбирал текста опозорился как лошара и забыл дорогу в ветку ЛД, теперь тут пытаешься знатока строить и рассказывать с пацанами за ракеты и НЛО. Олень наивный

Ты по факту тупо не смог даже предоставить видео где было бы видно эти какашки на видео с другого ракурса, что автоматом тебя и еще 1го оленя в пиздаболы х2 записывать можно. Тебя то точно х2, потому что ты уже давно пиздабол.

Дальнейшая дисскусия с тобой просто бесполезна и бессмысленна, т.к. ты тупо сливаешься как школота(хотя почему КАК? лол)
долбоеб ебаный где я про ракеты и нло пиздел? найди хоть один пост тогда разговор продолжим
О припекло в одном месте, да? Маленький мой
Ты там после того как я ваську написал что это всего лишь блики, и никакие в пизду не НЛО, ракетЫ, и бла бла бла как утверждали, сломал себе ебало фейспалмом. На что и был послан на хуй ибо пиздабол же. А с пидаболами дел не имеют. Так что иди учи уроки, и прячь под столом бутылку с пивом, а то мама запалит по шее даст и сама выпьет. Не сможешь похвастаться перед ребятами на форуме.

Слив засчитан, щеночек.