-Цитата от Саша Diseven что скажете о EVENT 20/20 BAS V3 или же другие ? подскажите)
у меня вторые. когда себе звуковую карту выбирал, с многими они давали какой-то ватный звук, мож мониторы, мож звуковые карты.
в целом что на бэбике, что сейчас на роланде звучат нормально, чистенько в меру плотно, не очень детально после прослушивания adam, но в целом за свои деньги не плохо. так как я "сижу в звуке" (точка пересечения прямых проведенных под углом 90 градусов от лица акустики находиться за головой), то и с виртуализацией не испытываю ни каких сложностей, но если сидеть по академически правильно, есть ощущение идеально правильной сцены, ни метром больше, что с непривычки может показаться "мультимедийностью".
баса много, детальность у него хорошая не смотря на искуственность его выделения. я даже скрутил чуть НЧ
высокие резковаты, но после перехода с ас97 на нормальную звуковую карту это даже удобно, хорошо понимаешь когда остановиться с диэссингом.
в целом мониторы не плохие, верой и правдой скоро пойдет третий год. если бы я к выбору подходил бы с большим упором на работу, но в кармане было бы всего 25-30к, то все равно взял бы их. сравнивать можно с фокалом, жбл, наверное даже можно и с адамами