Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2013, 00:41
  #2242 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
Ты пойми, что я вот сейчас тру за рок, а завтра я среди рокеров наоборот буду тереть за рэп
И дело тут не в охуенности жанров
А в отношении людей к разной музыке
Потихоньку въезжаешь, о чём я?))
не поверишь, но я тусовавшись репером среди роцкеров схватывал респекты за текста и впаривал за крутые строчки репа, по-школьному наивно и вдохновенно их цитируя, а рокеры въезжали и респектовали. а они мне в свою очередь затирали за флажолеты и давали полабать восьмыми на гитарках из каких-нибудь простых партий песен их кумиров. а потом мы вместе горланили че-нить из киша, арии, высоцкого, цоя и прочего, после чего джеймили фристули под их импровизированные рифы и заканчивалось все какой-нибудь совместной работкой. а в следующий раз енто были дикие электронщики или скромные почти выпускницы консерваторий. и все заебись на позитиве воспринимали рейп и въезжали в его основной прикол - текст а я въезжал в их двойные доминанты и автоматизированные фильтры но мы не об этом изначально говорили меня не запутать

да и апще, я хуй знает, почему вы тусуетесь с какими-то закомплексованными говнорями, которые кроме гуфа или киша никого и знать не хотят, проблема-то изначально не в них получается