Показать сообщение отдельно
bubon1k
околонужен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 22:41
ВКонтакте
  #1256 (ПС)
-Цитата от Максим Hi-Tech Посмотреть сообщение
-Цитата от bubon1k Посмотреть сообщение
если европу брать я бы наверно ебанул к немцам, хотя там и без меня есть кому приехать турки уже блеать одни, а так моя преподша базарит что мл гуд в Австралии очень чисто народ типо гостепримный+ вроде как самая высокая почасавая оплата в мире, так что работа там збс в плане заработка, но гражданство вроде как сложновато получить и еще туда китайцы блеать всей бригадой прут
и у этого человека в подписи;Русский дух не сломлен
да сука вы не шарите государстов ебучее а родина то охуенная

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
красивая необьятная родина где берёзки роднички вы готовы променять душу свою на эти ебучие денежки
настанет время заживет ещё народ русский
я тебе чето за родину говорил?
помоему и так очевидно что государство вфельно, и зачем жить в таком?
где перспектива развития,хотя щас мне могут начать задвигать что мл человек см творец своей судьбы, пошел отучился пошел открыл свое дело занимайся чем хочешь и так далее, нахуй такое государство мое мнение, а так я никуда же не уеду инфа точная но если бы имел вохможность призадумался бы конечно... "зря вы так, я родину люблю" но жить как по мне в такой стране сложно, нормально.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
русский дух по твоему в березках проявляется, выгнать хачей дать людям работу по нормальной зп, приструнить чиновников и житуха будет нормасовая...но...и это главное....этого ничегон е произойдет, вообще в ближайшие десятелетия я считаю нация погибать продолжить, алкотуха, наркотуха нравственная деградация в то время как кавказ чтит свои традиции едет сюда, таджики узбеки все кто хочет, в общем долго ли России осталось в том виде в котором мы привыкли её видеть....тут можно кстати и совков немного повинить в убийстве русской нации,хотя вини не вини кого угодно уже врятли что-то изменится...хуй знает может я пессимист, а может реалист