-Цитата от Толя -Ice
помне иногда он говницо мутит, но этот трекан неплохой!!!

рад, что этот трэкан неплохой
-Цитата от telZ
ну там наверное маленькие девочки какие-нибудь или пацанчики, не познавшие суровой жизни. а так, все по-пиздючине хуйней маялись и хуйню иногда несли.
-Цитата от DaSpreezy
не знаю, кто как считает, но...
трэк крутой)
сведено, по-моему, вообще уг...
почему не Ким сводит тебе

спасибо, но почему сведено плохо, по-твоему? Ким тоже сводит.
-Цитата от чисто йо
послание к Мишке Хаю.
Михаил, я лично, принял твои песенки, про "хуевых" фанатов на свой счет, ибо все-таки реп твой нравится как-никак, и вот, просто, когда я увидел твой клипец "Давай залп за любовь" мне не понравилась переделка песни и сам клип, и я написал критическое мнение, так все - кончились переписочки в вк, твиторе и всей хуйне
не. к "тупым" фанатам лично я причисляю людей совсем других. то, что тебе не понравился клип, это неплохо, это даже заебись. я делал "ваниль", чтоб выиграть на целевой аудитории и охватить более широкий спектр потенциальных слушателей, а потом выложил альбом, благодаря которому решил отсечь "тупых" из этой самой аудитории. второй клип будет совершенно другим, посмотрим каким будет эффект. Я уверен почти на 100 очков, что, если тебе не понравился первый, на тебя произведет впечатление второй, ибо он, по моим задумкам, будет диаметрально противоположным.
надеюсь, что ты останешься в кругу моих слушателей.
-Цитата от MiF Pro
нормально, точка
заебок
-Цитата от Что_Ли
ща послушаем
ну как?
-Цитата от Risel
Классная песня, и действительно тема близка, более чем..
Успеха тебе!
Выиграй Indabattle, я за тебя

спасибо огромное