Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 20:01
LastFm
  #4861 (ПС)
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

Днепр с Динамо всегда находили общий язык
Ну я думаю Беня не отдаст за "мое вам таки спасибо" Женю которого в 50 миллионов оценивает даже не смотря на то что у кормы Динамо не какие то гои, а вполне кошерные парни.
Никто не говорит что за так отдадут .
Ваш президент и его брат неплохо нахоботились при Кучме, когда подгребли под себя сахарную промышленность странны. Но потом их сначала памаранчевые а потом и вовсе рыги поджали. Так что не всё так облачно у них сейчас с финансами как раньше. У меня вообще чуйка, что с баблом напряг у парней учитывая что почему то теражируют в каждую межсезонку приобретение громких имен и все знают кто они сколько за них предлагают ещё до того как трансферный лист отправят, а в итоге кого то берут либо легкодоступного либо каких то Цуриков.
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
90 минут висеть на воротах соперника и не сделать ничего толкового - это еще надо уметь так. а в тех клоунов пол момента за игру и они забивают. пизда.

как говорил комментатор на трк украине: "чорний день для укр. футбола"
У вас есть очень замечательный помошник тренера Баль. припоминая недавние матчи сборной под его началом вижу почерк мастера
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
честно казать не злорадствия ради,хочется теперь еще больше что бы Шахтарь в жопу выебал Борусию и показал что в Украине еще есть кому представлять наши интересы на евроарене
но увы понимаю,что скорее всего нихуя не выйдет....ну буду верить до последнего,а хули еще осталось делать,нам всем по сути,даже ненавистникам Шахтаря)
Игра наших полузащитников внушает уверенность в позитивный результат как и яркий форвард Адриано, который может по всем правилам фэйр-плей наказать оборону соперников, но вот защита наша вместе с Пятовым создают голов больше наверное чем полузащита с Адриано вместе взятые, жаль только у своих ворот
-Цитата от Накидаю Посмотреть сообщение
метал бы смог думаю нехуй ссать.пусть только папу ебучего уберут и еще несколько плугов.по игре нормально.нет притензий.днепру конечно рановато.ну а динамо...игры нет пока...слажености ,сами видели что там происходит.позор сплошной по сути...
Да там недавно читал интервью ихнего боса, так там с лета Мансити со всякими ПСЖ и Анжи ссать кипятком от зависти будут.
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
А может все три команды дружненько слились ради борьбы за второе место в чукре?
Не, то ваши хлопцы знали что Рубин прошёл Алетико и очканули снова к татарам ехать за евроочком