-Цитата от Rеsister -Цитата от Ебу Гусей 600р за весьма сомнительный список выступающих. я так понимаю выступают одни барышни, а учитываю насколько низкий уровень женского рэпа в нашей стране, я обойдусь без росписи на груди. Ты не хочешь послушать мою песню про плохого мальчика и плохую девочку? Ах так значит, да? А Королеву Ночей, что мы с Ирой будем исполнять? Вот только реинкорнации группы "белый шоколад" мне для полного счастья не хватает, с приветом из начала нулевых.
-Цитата от Ебу Гусей 600р за весьма сомнительный список выступающих. я так понимаю выступают одни барышни, а учитываю насколько низкий уровень женского рэпа в нашей стране, я обойдусь без росписи на груди. Ты не хочешь послушать мою песню про плохого мальчика и плохую девочку? Ах так значит, да? А Королеву Ночей, что мы с Ирой будем исполнять?
600р за весьма сомнительный список выступающих. я так понимаю выступают одни барышни, а учитываю насколько низкий уровень женского рэпа в нашей стране, я обойдусь без росписи на груди.