-Цитата от Konstonty -Цитата от Liminosso Показать скрытый текст
-Цитата от 1980
под структурой я подразумеваю не аранжировку а целостность акапеллы
целостность акапеллы это - нельзя удалить один из куплетов или удалить припев. Нельзя взять три-четыре фразы из акапеллы и зациклить на протяжении всего бита. это не интересно. нужно красиво обыграть акапеллу, по новому. новая аранжировка.
дабы не остаться не допонятым поясню за аранжировку в принципе для всех на всякий случай:
нужно сделать хип хоп ремикс. сделать хип хоп аранжировку под акапеллу не используя сэмплы и партии инструментов из оригинала
можно подставить акапеллу на бит, но это должно звучать интересно вот к чему я. ты же прекрасно понимаешь что просто бит и акапеллы не достаточно. для любителей сэмплом нужно поискать материал, запитчить его что бы было все в тональности с вокалом, сделать интересный ритмический рисунок, обыграть какие нибудь интересные ходы под акапеллу. например паузы в бите, какие нибудь акценты на фразах на словах и т.д. ты же понимаешь о чем я? Для инструментальщиков, нужно наиграть новые партии инструментов под вокал,опять же отличных от оригинала. копия оригинала не интересна.
не забываем что нужно сделать именно хип хоп ремикс. поджанры в которых требуется сделать ремикс перечислены в задании, а примеры звучания поджанров вы можете найти в статье википедии, ссылка которой есть в задании тоже.
я не вижу смысла давать задание, где надо было бы тупо нарезать одну из 12 оригинальных композиций и сделать просто хип хоп бит из сэмплов или партий инструментов оригинала и вставить на это пару нарезанных фраз типо "шоу маст гоу он" на протяжении всего бита.
чем интересней ремикс тем выше оценка
Добавлено через 6 минут 37 секунд
ребят проилюстрирую что такое хип хоп ремикс
Оригинал
Ремикс
еще пример ремикса, аранжировку не тырить! )
отличные примеры,именно то,что нужно,спасибо за это,наконец то вдохновился.
только примеры эти, в данном случае не примерны, так как сделаны они из сэмплов.
так бери семплы откуда-нибудь и делай аранж)просто семплить оригиналы выданных треков походу нельзя.