-Цитата от Magaveli Busido -Цитата от polosatyi -Цитата от Ja66er "Тропик Бетона", "Край Каина", "Стой до Последнего"... продолжать?
ну как по мне лучшие треки артема и сз это треки вроде - виа долороса , хит парад багдада , культ силы и т.д.
ну никак они в клубное выступление со свето музыкой , барами , и фотографиями полуголых баб на стенах не резонируют.
Не будет такая музыка массовой популярность пользоваться. Поэтому и концертов не будет по России. Да и не надо. Зато мы имеем самобытную группу.
Друг, может это твое личное мнение?Может ты из тех кто любит когда он и еще пару человек знает об исполнителе?
по моему здесь каждый и высказывает свое мнение
как ты себе представляешь что завтра соль земли будут слушать и ходить на их концерты те кто сегодня слушают гангнам стайл и подобное? наше общество к другой музыке привыкло. к той что нравится ушам и мозгу лишь сочетанием звуков, но не мыслями заложенными в тексты.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от polosatyi -Цитата от Mar$hall и еще с той записи на которую я выложил ссылку прям ппц как режут уши слова перед исполнением виа долоросы "я хочу чтоб блять на этой песне все было нормально"
ну здесь то зачем мат кто мне объяснит?
это от недостатка опыта выступлений и переполняющих эмоций.
Меня вот насмешило в лайв версии трека Хит Парад Багдада , вначале то ли сам артем то ли кто то из СЗ на бэках ЙЕЕЕ ЙОоооУу ЙЕЕ ЙЕЕ ЙЕЕЕЕ
хасол звуки чисто
ну вот и я о том же) ну хит-парад багдада ладно еще куда не шло, там тематика другая впринципе, но маты перед виа долороса, для группы, позиционирующей главной идеей своего творчества Православие маты перед исполнением заглавного в контексте Православия трэка (уж молчу про остальные трэки), хз для меня дико это
как в анекдоте. не матерись, а то Боженька язык отхуячит. один в один прям
Отходя от темы немного
"где русский меч сметал фаланги прусских королей"
фаланги пальцев или фаланги военных построений?или специально двойной смысл? какие у кого мысли?