Показать сообщение отдельно
Нижегородский
Баттл SaSiSa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 15:29
ВКонтакте
  #896 (ПС)
-Цитата от sоldat Посмотреть сообщение
-Цитата от Нижегородский Посмотреть сообщение
-Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] Посмотреть сообщение
послушал, что сдано на данный момент:

настя блонд - понравилось, как спела, оч мило как по мне. не понравилось, что концы строчек часто вылазят за рамки, офбитно малёк выходит. текст не впечатлил, но в целом понравилось, как звучит текст.

стэд ди - несколько приелось то, как "гавкаешь" вздохами, чересчур много этого по-моему. прикольно сказал про "собираю мысли в гневный пульверизатор". вторая часть в отличие от первой не понравилась.

хайскилз - сведос клёвый. бэки хорошо звучат. вторая часть охуенна.

руфус - не 9 раунд. 6 - да. 9 - нет. но звучание и целостность трека - за это плюсую, грамотно сделано.

левиза - вышка. ваще супер. музло - чума, зачитон циника-похуиста, текстуля реально улыбающая. только я не понял,где у карандашей лезвия в припеве? "Когда судьба висит на лезвии карандаша" - я бы это тоже вставил в конец твоей песни с нелогичными панчами)))))
// 1/4 второй сасисе проигрывает? я почему то в этом сезоне не сильно слушал мс и никого не открывал от себя... в этом сезоне все участники 1/4 как бы новые прошлые повылетали... кто то проебался и не сдал, кто то или не старался или судили плохо фиг пойми

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от sоldat Посмотреть сообщение

продления будут?
ветер с настей договорились помоему и т.д. что сдаст и вот вашу пару ждем.. че делать то без треков четверть финал вообще не катит
отлично. спасибо. моя песня, надеюсь, будет готова ко вторнику/среде.

давайте это крайний срок а то уже капец по времени
... я начну судей просить отсудить готовые пары...