Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 февраля 2013, 14:06
  #3060 (ПС)
-Цитата от Чудеса Посмотреть сообщение
А если я бегу голый по наполненой людьми улице, по неизвестной причине принимаю решение забежать парикмахерскую, а когда таки попадаю туда, оказывается, что это автобус для душевнобольных, пытаюсь выбежать, но охрана в смирительных рубашках толкает меня в толпу до ноющих, стонущих людей, в которых кожей чтоли затянуты глаза, нос, рот. Это что значит?
Хотя это один раз было. Так-то уже три недели практически каждую ночь снятся вполне обычные, простенькие сны, содержащие картины того, как могли развиваться отношения с особой противоположного пола. Просто до пиздеца повязаны с реальным раскладом. То есть как просто всё пошло на спад, снятся ванильные обнимашечки на море. Как перестала разговаривать - снится, как подходит и первая заканчивает молчанку и т.д.. Каждый сон в незавуалированной форме показывает исполнение моих сопливых желаний. Я ванилька(с)
Хотя так было стабильно две недели, при каждой отключке, хоть ночной, хоть дневной. Вскрывали такие издевательства не похуйне. А сейчас пошли забеги голышом, утопленники и прочая стандартная хуйня.
А, ещё снилось, как я выступаю свидетелем на свадьбе этой особы с одним мудаком и даю им кольца. Быстренько проснулся, проблевался. Нездравая хуйня, мне кажется. Снится свадьба... Это ж пиздец. Стыдно.
Это будет противоположность умной писанине Скайскора и Инженера, вот. Продолжая лавные темы Кота и Таксиста и присоединяясь к теме снов. А может тут и пидерастия тоже имеется, кто знает.
Блять, если не посмотрю сегодня Мастера, или я не кусок лишнего говна.
Сны это просто сны, они мало когда, что-то важное и тайное показывают.
Толкавать их особо не имеет смысла. По крайней мере отдельные сны или отдельные детали, предметы из сна.
Обычно когда снятся ужасы, когда ты падаешь, убегаешь... често мозг действительно перерабатывает какие-то неприятные моменты из реальной жизни.